23 мая 2020, 08:19

В подразделениях МЧС Удмуртии продолжается проведение санитарно-противоэпидемических мероприятий

Несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку в стране, Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике продолжает обеспечивать безопасность населения и территории региона. Пожарные работают в круглосуточном режиме независимо от обстоятельств, и, в случае необходимости, готовы оперативно прийти на помощь.

В целях недопущения распространения вирусных инфекций в подразделениях МЧС Удмуртии, личный состав регулярно проводит влажную уборку с дезинфицирующими средствами в местах постоянной дислокации, проветривание помещений. Организована ежедневная санитарная обработка зданий, территорий и техники.

При заступлении на службу у каждого сотрудника производится измерение температуры. Её контроль осуществляется в течение рабочего времени. В случае, если температура тела выше нормы или имеются признаки недомогания, заболевания, пожарных и спасателей направляют в медицинские организации. В рамках дополнительных инструктажей с личным составом пожарно-спасательных подразделений доводится информация о мерах личной безопасности.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной