22 мая 2020, 13:33

Спасибо МЧС!

В адрес Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике поступило благодарственное сообщение от жителя города Ижевска - Романа Куликова. 24 марта в их доме на улице проезд Смирнова произошло возгорание. Мужчина только построил новый дом, но произошли неполадки в электрическом щитке, который находился у него под лестничным маршем. К счастью, семья вовремя заметила возгорание и тут же сообщили в пожарную охрану. Прибыв через пару минут на место происшествия, начальник караула Дмитрий Семенов оценил обстановку и бойцы незамедлительно приступили к тушению. Имущество, а главное жизни жильцов, были спасены.

- В результате возгорания повреждена отделка дома. Сотрудники ПСЧ-4 оперативно и в кратчайшее время приехали на место пожара и ликвидировали возгорание, - пишет Роман Куликов. - Особую благодарность хочу выразить начальнику ПСЧ-4 майору внутренней службы Григорьеву Денису Витальевичу и начальнику караула ПСЧ-4 лейтенанту внутренней службы Семенову Дмитрию Анатольевичу.

В этот же день начальник четвертой пожарно-спасательной части Денис Григорьев побеседовал с жильцами, напомнил в очередной раз о мерах пожарной безопасности, рассказал о преимуществах страхования жилья и установки пожарных извещателей. Хозяин дома пообещал, что возьмет информацию на заметку.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной