1 июля 2020, 07:38

МЧС Удмуртии участвует в обеспечении пожарной безопасности во время общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ

В целях оказания всесторонней поддержки избирательным комиссиям в обеспечении соблюдения пожарной безопасности, на всех избирательных участках организовано дежурство личного состава Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике, ФГКУ «Специальное управление ФПС № 30 МЧС России», ФГКУ «Специальное управление ФПС № 80 МЧС России» и Государственного учреждения Удмуртской Республики «Государственная противопожарная служба Удмуртской Республики», добровольных пожарных.

Всего органами государственного пожарного надзора взято на учет 1042 объекта проведения общероссийского голосования, на которых располагаются 1185 избирательных участков. Во всех учреждениях для голосования проведены проверки соблюдения требований пожарной безопасности, противопожарные инструктажи с членами избирательных комиссий и обслуживающим персоналом. Личным составом подразделений пожарной охраны проведена проверка источников наружного противопожарного водоснабжения. Определены места расстановки пожарной и специальной техники в случае пожара или чрезвычайной ситуации. 


На период общероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ силы и средства Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике переведены в режим повышенной готовности.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной