8 июня 2020, 11:38

Ошибки недопустимы

Мы продолжаем знакомить вас с прекрасными сотрудницами МЧС Удмуртии. Сегодня в рубрике #ДевушкиМЧС расскажем о младшем инспекторе отдела организации контрактной работы управления материально-технического обеспечения Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике Алёне Петровой.

Свою трудовую деятельность в системе МЧС девушка начала в 2007 году в финансово-экономическом отделе. С 2018 года совершенно новое и чрезвычайно важное направление – работа с государственными контрактами. Тут основными для работника являются такие качества, как знание законодательства Российской Федерации, владение специальными программами, грамотность, ответственность, честность. От качественной работы зависит и обеспечение деятельности подразделений Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике. Ошибки недопустимы.

Недавно Алёне Петровой присвоено первое специальное звание «младший сержант внутренней службы». «Дочь, впервые увидев меня в форме, сказала, что я очень красивая. Она ещё совсем маленькая, и не совсем понимает, что её мама работает в МЧС Удмуртии. Сейчас для меня новый статус – это стимул для дальнейшего роста и самосовершенствования», - рассказала сотрудница.


Эта статья полезна?